Gourmet
Te invitamos a que conozcas nuestras sugerencias sobre los mejores vinos argentinos. Vinos de distintos varietales, gamas de precio, regiones y sabores. Encontrá Malbec, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir y mucho más. Vinos de alta gama, de colección y de guarda.

Vista: Color púrpura intenso con ribete rojizo.
Nariz: Complejidad aromática, elegantes notas de frutos como moras, de hongos, arándanos y pimienta blanca.
Boca: Elegante, taninos refinados y gran longitud. Acidez cítrica y efervescente.
Bodega: Catena Zapata
Origen: Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
Variedad de Uvas: Cabernet Franc
Graduación Alcohólica: 14%
Vinificación: en barricas, con una temperatura media de 22ºC.
Maceración: en frío durante 5 días.
Promedio de maceración: 23 días.
Barricas: de roble francés de segundo y tercero uso.
Crianza: de 15 meses en barricas de roble francés.
Potencial de guarda: unos 15 años
Temperatura de servicio: entre 16º y 18º C.

Vista: Color púrpura intenso con ribete rojizo.
Nariz: Complejidad aromática, elegantes notas de frutos como moras, de hongos, arándanos y pimienta blanca.
Boca: Elegante, taninos refinados y gran longitud. Acidez cítrica y efervescente.
Bodega: Catena Zapata
Origen: Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
Variedad de Uvas: Cabernet Franc
Graduación Alcohólica: 14%
Vinificación: en barricas, con una temperatura media de 22ºC.
Maceración: en frío durante 5 días.
Promedio de maceración: 23 días.
Barricas: de roble francés de segundo y tercero uso.
Crianza: de 15 meses en barricas de roble francés.
Potencial de guarda: unos 15 años
Temperatura de servicio: entre 16º y 18º C.

Vista: Color púrpura intenso con ribete rojizo.
Nariz: Complejidad aromática, elegantes notas de frutos como moras, de hongos, arándanos y pimienta blanca.
Boca: Elegante, taninos refinados y gran longitud. Acidez cítrica y efervescente.
Bodega: Catena Zapata
Origen: Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
Variedad de Uvas: Cabernet Franc
Graduación Alcohólica: 14%
Vinificación: en barricas, con una temperatura media de 22ºC.
Maceración: en frío durante 5 días.
Promedio de maceración: 23 días.
Barricas: de roble francés de segundo y tercero uso.
Crianza: de 15 meses en barricas de roble francés.
Potencial de guarda: unos 15 años
Temperatura de servicio: entre 16º y 18º C.

Vista: Color púrpura intenso con ribete rojizo.
Nariz: Complejidad aromática, elegantes notas de frutos como moras, de hongos, arándanos y pimienta blanca.
Boca: Elegante, taninos refinados y gran longitud. Acidez cítrica y efervescente.
Bodega: Catena Zapata
Origen: Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
Variedad de Uvas: Cabernet Franc
Graduación Alcohólica: 14%
Vinificación: en barricas, con una temperatura media de 22ºC.
Maceración: en frío durante 5 días.
Promedio de maceración: 23 días.
Barricas: de roble francés de segundo y tercero uso.
Crianza: de 15 meses en barricas de roble francés.
Potencial de guarda: unos 15 años
Temperatura de servicio: entre 16º y 18º C.

Vista: Color púrpura intenso con ribete rojizo.
Nariz: Complejidad aromática, elegantes notas de frutos como moras, de hongos, arándanos y pimienta blanca.
Boca: Elegante, taninos refinados y gran longitud. Acidez cítrica y efervescente.
Bodega: Catena Zapata
Origen: Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
Variedad de Uvas: Cabernet Franc
Graduación Alcohólica: 14%
Vinificación: en barricas, con una temperatura media de 22ºC.
Maceración: en frío durante 5 días.
Promedio de maceración: 23 días.
Barricas: de roble francés de segundo y tercero uso.
Crianza: de 15 meses en barricas de roble francés.
Potencial de guarda: unos 15 años
Temperatura de servicio: entre 16º y 18º C.

Vista: Color púrpura intenso con ribete rojizo.
Nariz: Complejidad aromática, elegantes notas de frutos como moras, de hongos, arándanos y pimienta blanca.
Boca: Elegante, taninos refinados y gran longitud. Acidez cítrica y efervescente.
Bodega: Catena Zapata
Origen: Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
Variedad de Uvas: Cabernet Franc
Graduación Alcohólica: 14%
Vinificación: en barricas, con una temperatura media de 22ºC.
Maceración: en frío durante 5 días.
Promedio de maceración: 23 días.
Barricas: de roble francés de segundo y tercero uso.
Crianza: de 15 meses en barricas de roble francés.
Potencial de guarda: unos 15 años
Temperatura de servicio: entre 16º y 18º C.